Вера Брежнева

Был такой генсек,
Добрый человек,
Он курить любил,
Ордена носил.

Помним Брежнева
Мы по-прежнему,
Вера Брежнева - коммунизм!
Мы желаем вам
Жить без клизм!

PS. Интересные факты:
Леонид Ильич Брежнев и Вера Брежнева (Галушка) -
земляки, оба родились в Днепродзержинске
Днепропетровской области Украины.
Леонид Брежнев умер в 1982 году,
а в этом же году родилась Вера Брежнева.


Рецензии