Неважно всё...

Неважно всё…
Хотя воспоминания любви,
Нам душу будоражат без основы.
Не это ли те страстные оковы,
Когда мы счастью отказать вдруг не смогли?
Неважно все, неважно…
А небо не в лазури цвет, а сажа!

Что важно всё…
Кто знает в этом мире без греха,
С рождения до смертного порога?
И сможем ли узнать мы суть у Бога,
Дорога, коль до Врат была плоха,
Что важно всё, что важно…
А небо красит более всё сажа!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии