Жало досады

               


Без меня и соловьи отпели,
Без меня и розы отцвели,
Без меня и яблоки созрели
И снега надолго замели…

Всё, что я любила, чем дышала –
Обошлось прекрасно без меня…
Я досады выдернула жало,
В ожиданье завтрашнего дня!


                20 сентября 2014 год.

                Репихово.


Рецензии