644 Из жизни рано ты ушла...
Воспоминаю жизнь свою и о тебе.
Ты научила с детства добрым, сильным быть.
Чтоб в этой жизни сложной мы сумели жить.
Ведь ты сама познала в жизни всё - сполна.
Погромы, голод, революция,война.
Убит был муж, осталась в сорок лет вдовой.
Всегда с сестрой гордились мы тобой.
И наши дети не забудут никогда.
Какие были там еще твои года.
Какою матерью и бабушкой была.
Пришла весна, из жизни рано ты ушла. 16.04.1962.
15.09.14.
Свидетельство о публикации №114092102690
Светлая память Вашей маме...
Нелли Мышкина 22.09.2014 22:25 Заявить о нарушении
Живущим их тепла не достаёт.
***
Спасибо Нелли,всех БЛАГ !!!
С теплом, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 23.09.2014 01:18 Заявить о нарушении