Вспоминаю вновь и вновь

Что с того, что с того,
Что на белом свете
Много разного всего
Того, что нам не светит?

А светила мне любовь,
Встречи, откровения.
Вспоминаю вновь и вновь
Чудные мгновенья.

Эти чудные  мгновенья
Озарили жизнь мою.
Позабыть их невозможно.
Их нектар и яд их пью.


Рецензии