фантазия-о нерожденных
что в воздухе бродят не зная пощады
не зная судьбы и не зная разлуки
не зная любви и сердец сладкой муки
ты был бы как все- эти тихие тени
что нам говорят иногда в сновиденьях
о боли измен, о страстной печали
о том что их судьбы с судьбой не венчали
над ними покой, нет дождей и морозов
и ветры хладые им не угроза
они невидимкой летают над нами
и только в печали в сердца проникают
и шепчут слова, и поют тихо песни
о жизни своей и красивой невесте
которая также - над нами в пространстве
летает невидимо мучаясь в странствиях
в тоске одиночества и вечной разлуке
и ты не протянешь им помощь и руку
они проникают в твое подсознанье
и ласково просят - побудь ты хоть с нами
а ты - не перечь, не противься порыву
и выйди ночною порой к морскому обрыву
и крики печальные чаек услышишь
их души с тобой говорят - ты их видишь?
и крикни с обрыва - я с вами, навечно!-
и лико Луны улыбнется сердечно.....
Свидетельство о публикации №114092100267
Дуновение 26.09.2014 15:59 Заявить о нарушении