День не удался влюблённым

Закуску сделай,… тут два пива…
И водки,… в четверть стакана…
Напьюсь,… и будешь ты красива…
И для меня всегда – одна…
Витёк - он так,… зашёл до кучи…
Сказал, что Светка не в краях…
С тобой мне пить – тяжёлый случай…
Ты кажный день, тут, на сносях…
А вот, Витёк, встал спозаранку…
Купил, в подьезде,… эту муть…
Звони своей соседке,…. мамка…
Мы тут всего,… на пять минуть.

2014.09.21


Рецензии