Осень

Запах дыма,
Пронзительной
Свежести,
Журавлей
Острый клин
Исчезает
в безбрежности.
Лужи,
Листья
коврами в саду,
Утки
Перышки чистят
В студеном пруду.

Хмурый день
На заре
расстилает туман.

Ворон прячет свой клюв
Под крыло,
словно руку в карман

Парфюмерных феерий
Повсюду
кружит фимиам.
 
В зиму Осень
озябший
ведет
караван.


Рецензии