Закон - установка к исполнению

То, что есть прямая взаимосвязь между законодательством и результатом дела, им регулируемого. Закон - установка к исполнению. Размытые формулировки законов - руководство к бездействию, что в современных условиях недопустимо. Любую казну надо пополнять, а сотрудников готовить. Как, для чего, в каких объёмах, где и кем - дело компетентных служб. Есть такие школы? Где о них в законодательстве? Где законы для формирования соответствующих статей бюджета на финансирование?
Где официальное основание для заключения договоров на обучение? Если старая законодательная база не просто устарела, а от ветхости перестала функционировать - кого это устраивает? Перемалывать воду в ступе - занятие не по карману государству.


Рецензии