Моей племяннице посвящается

Лучик солнца тебе имя
Златом над тобою купола,
Озаряешь ты пустыню
Моей серости,- хвала.

Такой маленький камочек
Покоя капли не дает,
Юности моей звоночек
За собой меня ведёт.

Ты же продолженье жизни
Кинофильм засмотренный до дыр,
Хочу верить что не лишний
В твоей жизни след мой был.


Рецензии