В грёзы сердца любовь не тая...
Солнце яркого в утренний дым
По небесной разлились равнине
И по мне нечто чем то святым
**********************************
Если сердце под звёзды слезится
Волк под лунною воет лазурь
Значит, что то в печали не спится
Облекаясь в про чувственность бурь
***************************************
На ветвях стрекотала сорока
Чёрный ворон с берёзы вспорхнул
Где то там за рекою свысока
Солнце светит, я в нём утонул
*************************************
Я люблю , когда небо сияет
В голубой миг , под розовый блик
В это время вновь сердце желает
Целовать упоительный лик
***************************************
Словно в чувствах в полёты взметнулся
С дорогою голубкой моей
Я на землю с любимой вернулся
Наслаждать сказки солнечных дней
****************************************
Не они ли поместьем цветущим
Чудотворной душой говоря
Соловьём нас пленили зовущим
В грёзы сердца любовь не тая
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114092102604