Донбасс

   Обниму я ковыль-
   Здравствуй,милая степь,
   О просторах твоих
   Сердцу хочется петь.
     Я люблю этот край
     Здесь родился и рос,
     Но слеза невзначай.
     Почему?Вот вопрос.
   Нам сейчас тяжело,
   Здесь стреляют,бомбят,
   Но вернется им зло,
   Побольней и в стократ.
     Славянск-город-Герой,
     Он Герой навсегда
     И Луганск наш с тобой,
     Уходи прочь беда.
   Танки давят хлебА,
   Поле ранит снаряд,
   Ярость,гнев и борьба,
   Смерть получит нацгад.
     Но фашизм не пройдет,
     Хунте будет конец,
     "А ДОНБАСС расцветет!"-
     Дух,Бог-сын,Бог-отец.
                2014
    


Рецензии
Мужества вам всем, дорогие, чтобы всё пережить! Расцветёт ДОНБАСС, обязательно расцветёт, ваше дело правое.

Наталья Ермилова Бражникова   12.01.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.