Рак излечим!!!
И я тому свидетель!
Смело взглянув ,
В глаза жестокой смерти,
Не побрела
Безропотно на плаху...
Я не пошла
На поводу у страха!
Повеситься успею,
Успею отравиться,
Но дел незавершенных
Мелькает вереница!
Рябит в глазах
И режет слух упрямо,
Тревожит душу мысль:
"Успеть!
Мне только бы успеть...
Пока не закопали
В яму..."
Решиться жить,
Вдыхая полной грудью!!!
Пройти свой путь,
На зло всем пересудам!!
Свидетельство о публикации №114092102591