Пучина жизни

                в день Рождения Баранову Фёдору...

Боец-спортсмен — в нём два в одном, 
Авторитет — даю здесь  слово,
Рок музыкальный звучит в нём...
А с ним и новое не ново.
Не чур ему metall и folk — 
Орган души его огромен.
Во всём приятель знает толк,
Футболом не набил оскомин.
Ещё скажу: в его чести,
Дела достойные мужчины.
О прошлом, Фёдор, не грусти:
Руби канат, ныряй в пучину.

(заглавные буквы читать по вертикали)

21.09.14 г.


Рецензии