Я так устал...

Я так устал,прости меня мой Боже,
Душа не в силах ропота сдержать,
И нет конца,и края нету тоже,
откуда мне отдохновенья ждать?

Со всех сторон я всем чего-то должен,
Тому-улыбку,этому-слова,
Как будто долг в душе моей заложен,
Все ниже,ниже никнет голова.

Молю вас,люди,хоть на день оставьте,
Какое,право,дело до меня,
Что вам во мне?Зачем мое вам "здрасте"?
Ищите лучше смысл бытия.

Прошу в пустую.Кто меня услышит?
Так видно у людей заведено,
Дожать его,пока еще он дышит,
А что с ним дальше-это все равно.

Какой я право-весь одни изъяны,
Хотели шутку?Ну,не угадал,
Я так устал,и ноют мои раны,
Которых,впрочем,я не получал.


Рецензии
Понравилось)) мысли и состояние близко мне. Каждому слову - да!)

Виктория Хлыстунова   11.12.2018 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.