Приходи
Можем и с ума сойти
Я по тебе дико скучаю ,
Даже когда рядом стоишь.
Ты ближе подойди ,
А то холодом веет ,
И будь добр ,закрой пожалуйста в прошлое двери.
Когда ты рядом- душа радуется,
Твоя улыбка мне сердце греет ,
"Все рано или поздно уходят" ,
А ты не "все" ведь !?
Свидетельство о публикации №114092102568
Сирожа Боцманков 21.09.2014 10:21 Заявить о нарушении