Друзьям!
И знаете что? Они любят друг друга.
У меня есть подруга родная и друг,
Им совсем наплевать, что творится вокруг!
Два сердца, два чувства, что слились в одно-
Дыханьем любви, что им свыше дано.
Два ангела светлых и светлый маяк-
Любовь необъятна, любовь самый смак!
У меня есть друг родимый и подруга,
И знаете что? Они любят друг друга.
У меня есть сестренка и братик родной.
Пусть любовь дарит радость и вечный покой!
С любовью...
Кузьмин Михаил
21 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114092102565