Синее море и жёлтый песок...

Синее море и жёлтый песок
Режут глаза, тихо ноет Шакира.
Тёплое пиво, разбавленный сок,
Турция – сказка глобального мира.

Лошадь с бутылки, верблюд с сигарет,
Грязный кабак вне времён и пространства.
Серенький люд, без особых примет,
Лижущий воздух скупого убранства.

Два человека на барной скамье,
Краденой жизни остаток недели.
Что-то наврали «любимой семье»,
Море, любовь на казённой постели.

Жизнь пролетела не с теми, не так.
Тихая музыка ноет плаксиво.
Всё, что осталось им – этот кабак,
Лошадь с верблюдом, да тёплое пиво.


Рецензии