Когда едва плетёшься, а не мчишься
Переживаешь сильно, материшься,
Со зла и рвать готов ты и метать.
Но, стоит чуть попозже увидать
Блестящий град стекла на мостовой
И кровь, и осознать, что ты – живой,
Ты будешь рад тому, что не летел,
А полз, пусть даже так лететь хотел!
Свидетельство о публикации №114092102518