Вечный спор...

Забав  с  мужчинами  у  женщин  очень  много...
Играть  кокеток: строить глазки,  делать  позы...
И  даже  говорить  с  мужчиной  очень  строго,
При этом, получать подарки, приглашения и розы...

Они по Жизни  так  жеманны, льстивы  и  мягки...
Они  так  обольстительно  желанны...
Они  воздушно-привлекательно  легки...
Их имена? – Людмилы, Ольги, Лены, Анастасии, Анны

Татьяны, Маши, Инны, Веры, Нади и Любови... –
их перечень имён перечислять здесь можно много...
Не меньше – женщин у мужчин – «попить»  сумели  крови –
Стервозность и непостоянство чувств, неверье в Бога...

Их перечень не продолжая – определим всё же – какая 
часть женщин  нам-мужчинам  приятней и милей...
Что до меня – те женщины, в которых развиты сильней:
Порядочность, достаточность  Ума, чуть  Роковая...

Теперь давайте подытожим – "информсюжет" – как результат,
Живут  и будут жить в веках – два разнополых  человека –
И, как когда-то заявил известный всем  Сенека:
"Чтоб род людской продлить - немного нужен - нам  разврат..."


Рецензии
Не против я, чтоб род людской продлить,
Но, чтоб порядочность нам сохранить,
Развратом будем мы с мужьями заниматься,
А поименно, думаю, что лишне представляться.

Людмила Станоженко   01.10.2014 23:46     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо Вам за прочтение этого полусерьёзного стиха и я абсолютно согласен с вашим выводом по поводу "предложения" Сенеки.
С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   03.10.2014 22:34   Заявить о нарушении