Чудо

Выхожу из себя в неизвестно куда,
А вернуться назад мне мешают года,
Я в себя прихожу неизвестно откуда,
В ожидании встречи и нового чуда,
Кто расскажет мне истину, радости дня,
Я метаюсь по жизни, в себя — из себя,
В неизвестно за чем, в неизвестно куда.

Был с тобой и тебя никогда не забуду.
Ты реальна и грезы забытого чуда.
/


Рецензии