Бесшумно что-то грохотало

Ия КИВА
Город у моря
«Даже во сне в твоих мочках рокочет бесшумно
Память творения мира и память потопа…»




Бесшумно что-то грохотало,
Потом совсем уж тихо стало –
Лишь десять мегатонн рвануло.
Потом неявно потянуло
Горящим мясом как из ада…
Тишь, благодать… Чего же надо?


Рецензии