В. Шекспир Сонет 33
Своим сиянием луга целует
И золото алхимии хранит
В уродстве туч, сбежавших точно в суе.
Уйти позволит облачности вдруг,
Божественному вкусу потакая,
Туч спрячет лик в естественный недуг,
На запад войны привнеся от рая.
Так солнечно бывает и во мне...
Великолепно зная об утратах,
Живу я в пропаганде, как в огне,
До погружения во тьму возврата.
Земным светилам мы прощаем пятна,
Ведь наглость сильных не всегда понятна.
Свидетельство о публикации №114092102478