Летит в шестой палате шерсть
«Если искусство поэзии требует пауз»
«Песенка
Здравствуй, милый мой хороший, пациент палаты шесть.
Колыбель из хлебных крошек лепит, сматывая шерсть,
Из казённых дохлых корок, теребит их на клубки,
Надзиратели с ухмылкой зубом скалятся в замки»
Летит в шестой палате шерсть,
Дерут кого-то в хвост и в гриву.
И надзиратель, вроде, есть,
А страшновато, быть бы живу!
Не удержавшись, я разок,
Перекрестившись, правда, глянул
В чуть приоткрывшийся глазок –
И тут же в ужасе отпрянул!
Теперь не сплю, и шансы есть
Без сна остаться на неделю.
Хочу забыть палату шесть,
А кто напомнит – отметелю!!!
Свидетельство о публикации №114092102474