О зайцах. Пану Зюзе посвящается

Мы зайца сбили на авто,
Грустим, жуя его останки,
Хрустел вчера капустой, но,
Стал закусоном на гулянке...
А в норке, верная зайчиха,
С детьми тревожно смотрит вдаль,
Ее нутро,почуя лихо,
Сжимает горькая печаль...
Судьбы своей никто не знает,
Не той планиды ждал косой..
Опять кого-то поджидает,
Старуха в черном..и с косой..


Рецензии