В чем смысл дня
В чем оправданье,
В чем отрада?
Не открывая еще глаз,
Пронзиться мыслью о тебе…
О том, что больше
Не увижу…
Продолжить делать,
Что должна,
И, оставаясь прежней,
Пытаться жить….
Стараться, наконец, понять…,
Продвинуться
Вперед,
Не изменив маршрута…
Прорваться через толщу дня,
Устать смертельно
И о тебе
С уже такой знакомой болью думать…
Свидетельство о публикации №114092102423