Целуют...

Целуют в лоб те,что уходят навсегда,
Целуют в губы уходящие вернуться,
А мне что делать,опускающей глаза,
Когда пытаешься руки моей коснуться?

Обречена,хожу по острому ножу:
Не убежать,нельзя мне даже отвернуться.
Я поцелую в лоб,как знак,что ухожу,
И в губы,чтоб ты дал мне шанс вернуться.

Ну вот и все,смущенно спустишь рукава,
Рук не держав,заставишь всё-таки остаться,
Целуют в лоб тех,кто отпустит навсегда,
Целуют в губы,обещающих дождаться.


Рецензии