Брянск. любимый Брянск

ПЕСНЯ ПОД ГИРАТУ


Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО И В КОТООРЫЙ РАЗ
СНОВА РВУ НА ЧАСТИ Я ЕГО
Я ПИШУ ПИСЬМО
В КОТОРОМ СТОЛЬКО СЛЕЗ
Я ПИШУ ПИСЬМО
И ОБЕЩАЮ, ЧТО ВЕРНУСЬ
Я ПИШУ ПИСЬМО
НО ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС
ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ ДЛЯ НАС УЖЕ ДАВНО


Рецензии