Памятка для души

Пред страхом не склоняйся, от зависти беги,
От ревности избавься, а злом пренебреги.
Не льсти самодовольству, с унынием не дружи,
Быть вечно недовольным себе ты откажи.
Обида жизнь не скрасит, лишь только омрачит.
Ты вырви жало распрям, чтоб тяжесть не влачить.
Всегда смотри открыто на этот бренный мир,
И светлою молитвой укрась святой эфир.


21.09.14г.


Рецензии
Согласна с вами!Понравилось! С уважением,Ольга

Ольга Котова 2   22.09.2014 05:57     Заявить о нарушении