***
И не смываемы остатки теплых встреч,
Я не приду к тебе улыбчиво-влюбленною,
Не сберегу того,
что нужно бы сберечь...
Как днями ясными, ночами беднозвездными,
Не видно лиц, и лишь от лунных бликов тень,
Напомни мне о той поре словами поздними,
И ту рубашку для меня опять надень.
А я уеду...не вернусь,(не нужен
"якобы"),
Не побегу на почту за твоим письмом,
Но не забуду, как в ту ночь безумно падали,
Хладинки снега,невозможный грея сон.
Свидетельство о публикации №114092102347