грустные мысли

*картина Киры Паниной*

Вчера ещё играли  дружно,
И бегали, и веселились.
Сегодня мысли очень грустные
С какой-то стати поселились

Вдруг в нашей комнате уютной.
Уже не тянет погулять…
Сидим, грустим, и почему-то
Не плакать хочется, - рыдать.

Но мы молчим, молчат игрушки,
У мишки мордочка смешная…
Он маленький и, верно, глупый, -
О чём грустим, не понимает…


Рецензии