***
А причин доверять - обсчитаться,
Я привыкла быть девочкой сказочных снов,
От обиды не ныть, а смеяться.
Доверять,ошибаться,без страха гулять
По канату на 7 высотою,
И когда ты заставишь меня убежать,
Я так нагло...останусь с тобою.
И не встану за спину,боясь на ветру
Растрепать две смешные косички,
Ошибусь если вдруг,то на целом мосту
Я сама тебе дам в руки спички.
Свидетельство о публикации №114092102330