Бумеранг

Волоку за собою ноги,
Жаль, осанка пошла к чертям,
Я одна на пустой дороге
Отдаю свою плоть камням.

Мне зачем она? Больно нужно..
Океаном прихлынет кровь,
И то холодно мне,то душно,
Я - то айсберг,то солнце вновь.

Разделили.И власть,и душу,
Ничего не осталось впредь,
Ты замолишься равнодушно,
Я продолжу идти на смерть.

Не убьюсь,не сколечу печень:
Затеряюсь под слой земли,
Ты на утро напишешь: "Легче?"-
Я отвечу,куда идти.

И не будет прощальных красок,
Проиграю достойно ранг,
Отучиться бы мне от сказок
...
Заслужила свой бумеранг.


Рецензии