БОЛЬ

Ты затерялась в нём навсегда
Не понимаешь что он "другой"
Принципы жизни твоей никогда
Он не поймёт разве это не боль

Будут у вас проблемы и слёзы
Где со "своим" их быть не должно
Смотрите на основные вопросы
С разных сторон чрез частичку но

Он вероятнее добрый пушистый
И соглашается часто с тобой
Но не помогут от боли юристы
Сердце избавить увечной порой

Нам много раз говорил наилучший Друг
- "Ты не ищи "своего" средь "врагов" моих"
Жаль но порою порочный круг
Сжавшись из сердца выдавит помощи крик

Может уж будет вовсе поздно когда
Волной взрывною тебя контузит так
Что обменяешь вечного Друга Творца
На кромешную тьму безнадёжный мрак


Рецензии