Пасмурно
Шторы рассыпаны бесполезно,
Я досыпаю несчастный день,
Каждое слово,как режет лезвием.
В комнате пусто.
От лампы тень.
Я не гожусь.
Не горжусь припадками,
Ревность - как грифельный стан во мне,
Похоть,налитая слишком сладкими
Фразами разными.
Я на дне.
Не утони.
Окунаясь в мирные,
Тихие заводи - проверяй.
Самые слабые - в чем-то сильные,
Этих соломинок избегай.
Свидетельство о публикации №114092102302