Не надо слов, зачем слова

Не надо слов,
Зачем слова,
Когда кружится
Голова без слов -
От мыслей и стихов.
И говорят глаза.
Душа запомнила
Слова, что я
Сказала, ты сказал.
Не нужно ничего.
В твое я погружусь
Тепло. И всё.
И всё произошло,
Хоть внешне нет
Ведь ничего.
21 сентября 2014 года.


Рецензии