Артисту

                Зависть-есть сестра соревнования,
                Поэтому знатного роду...
                А.С.ПУШКИН
   Да,я завидую артистам,
   Ведь роль-это как будто жизнь,
   Хоть проживут ее и быстро,
   Ты помни сердце и держись.
       Все испытанья и нагрузки
       В тебе живут и все же знай-
       Побереги сердечный мускул,
       Побольше ролей ты сыграй.
   Сегодня-царь, а завтра-фюрер,
   Затем поэт иль негодяй,
   Веселый ты или же хмурый
   Всю душу в роль,прошу,вкладай.
       И любит зритель постоянно
       Твои отважные шаги,
       Достоин будешь ты признанья
       И это все побереги.
                7.05.2014   


Рецензии
Вот фюрера играть точно не надо.... Только если вам для рифмы...

Борис Страхов   13.01.2016 11:53     Заявить о нарушении