Зачем?!
Где мне найти ответ?
Зачем коплю на теле жир?
Кому мой нужен след?
Одни вопросы ,черт бери
Так что же,блин,друзья
Похоже свой в пустыне крик
Оставлю только я!
А в небе грозном облака
Закрыли солнца свет
На мой вопрос во все века
Ответ один: всё бред!
Такой вот грустный пессимизм
Несу в стихах вам я
Но что поделать,реализм
Расслабиться нельзя!
Свидетельство о публикации №114092102258