Новые люди - новая музыка
Разъело душу.
Басы погромче-
Поплачь, послушай.
Чужое счастье
Рифмуя с болью,
Сыплют мелодии
На раны солью.
Сейчас потеряна
В пространстве будничном,
Дышу уверенно
От случая к случаю.
Когда рельефность
Мужских предплечий
Наркозом действует,
Как будто легче...
Все догорит,
Укрываясь за пудрой,
И шпилькой по нервам
Каждое утро
Будет отбито все,
А пока...
Новые люди -
Новая музыка.
Свидетельство о публикации №114092102252