Ах, снегопады, снегопады, снегопады
Проходит боль, проходит грусть, проходит страх,
И мне на свете ничего уже не надо:
О чём мечтать, когда витаешь в облаках?
Заносит рытвины - затягивает раны
На улицах, у памяти на дне…
Исчезло время: и не поздно, и не рано
В сплошной плывущей снежно-белой пелене.
На землю тучи опускаются, а может,
Снежинки в небо поднимаются назад?
Вот так и мне бы, никого не потревожив,
Уйти в такой же бесконечный снегопад.
Свидетельство о публикации №114092102209
Ирина Гарталь 21.04.2017 20:57 Заявить о нарушении