В плену у скорости

       
Когда ты смотришь снизу в неба вертикали
В потоки быстрые холодного дождя
Тогда ты вспомни красный ветер магистралей
Что изменил и время и тебя

Портал дорог охваченных движением
Стирает время скоростью своей
Не хватит сил принять одно решение
И станет жизнь на сотню лет длинней

Рассыпавшись как звезды в темном небе
Осколками стекла в асфальта тьме
Твой краткий миг последнее мгновение
Твой краткий миг в расплавленной золе

Портал из зла манит к себе все время
Сквозь пелену сознания как свет
Чтоб избежать с судьбою столкновения
Достаточно себе ответить:Нет!!!


Рецензии