Одинокие поезда
Про запас остаются скучать. Одиночество.
Может, ты, как они, уезжаешь туда,
Где тебе не скучать, даже ждать не приходится.
Соберешь чемодан, накидаешь вещиц,
По нелепости кинешь мои фотографии,
Мне хотелось избавиться от единиц:
Запылившийся твистер и карты от мафии.
На шкафу. И не ставь ноги на табурет,
Ты сломал на нем ножку, и чуть не прикончился,
И последущий долгий за выкриком смех...
Я хотела, чтоб этот день вовсе не кончился.
А теперь я сама соберу твой багаж,
И куплю два билета, последний- в обратную,
В этом мире привыкли все жить'дашь-на-дашь' ,
А дарить-это вещь в роде невероятного.
Я тебя провожу. Загорится звезда.
Пассажиров целуют свои провожавшие,
Ты меня не целуй. Я, наверно, не та,
Если руки твои не меня удержавшие.
Свидетельство о публикации №114092102184