А вот меня волнует тема генов

А вот меня волнует тема генов!
Как нам наука может объяснить,
Зачем природа,лучшего отведав,
На худшее сменить все норовит?

Ах,тетка у меня была - красотка!
Посмотришь фото - глаз не оторвать.
И пела долго - голос чистый,звонкий!
Ну что бы мне немножко передать!

А мама танцевала - загляденье!
И шила так,как фирма не сошьет.
И что?Куда ушли все эти гены?
Шью еле-еле,кое-как,и то не все.

А бабушка?ВысОка,величава,
Прямая стать и кожи белизна.
Ну,не скажу,чтоб я была прыщавой,
Но рост мой мал,с изъянами спина.

Куда же подевались гены Эти?
Зато других имею арсенал:
В характере,здоровье - там букеты,
Что даром никогда б никто не взял!

                21.09.14

Фото из инета.


Рецензии
Какая есть,на том спасибо богу!
С лица,фигуры уж воды не пить,
Иду по жизни я своей дорогой,
Но хочется мне верить и любить.

Александр Русский 2   21.09.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за экспромт!

("_")))

Елена Казанцева 4   21.09.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.