***
На огромном трехэтажном автобусе,
Я привыкла жить в слишком сказочном, странном фокусе .
И за это меня не вини.
Промелькают недели, часы или дни.
Замараются лужами новые красные конверсы.
А я так и не выйду из личного чудо-космоса.
И мне так хорошо, замечательно.
На, дыхни.
На стекле запотевшем черчу непонятный сюжет,
вывожу твое имя такое до боли знакомое,
Пой мне.
Будоражит твой голос все то,
Что никем не опознано .
А может, лишь старое-новое.
И поскольку на пятки мне прыгает прошлое вновь,
И сулит закопаться в гробу на малюсеньком кладбище.
Я не с ним.
Не сейчас.
Маяковщина. Лиличка. Адище.
Я еще не познала любовь.
И мне рано туда.
Забери меня в тихие улочки городов.
В городах я- не я.
Если я без тебя.
Будто ливень без грома и молнии.
Пой мне.
И молчи со мной.
Только будь.
Лучшим утром и днем,
вечерами безумно-сонными.
Я мостами сожженными снова к тебе вернусь.
Если ты только скажешь, что шансы еще не сломаны.
Я к тебе привязалась небесными, звездными,томными снами.
Но одним неразгаданным сном не делился никто и ни с кем, никогда.
Я открою секрет:
Я тебе отдана без совести.
Посидим давай.
Полетаем вдвоем в невесомости.
Улетай...
Свидетельство о публикации №114092102157