Привыкаю

Я опять привыкаю к тебе.
Уходя,я на век не прощалась.
И опять благодарна судьбе.
Моя память с тобою осталась.

Привыкаю к твоим волосам,
Прикасаюсь к ним робко,несмело.
И к рукам привыкаю, к словам,
Я отвыкнуть от них не сумела.

Я к твоим привыкаю глазам,
И как в озеро в них окунаюсь.
Я тебя никому не отдам.
И тобою любимой останусь.

Снова я привыкаю к весне,
И внезапно пришедшую смелость...
Мне так нужно привыкнуть к тебе,
Что бы снова уйти не хотелось.


Рецензии
Очень красивое произведение!

Кучуков Рауль   21.09.2014 13:29     Заявить о нарушении