Ты был влюблён!

               
У Леты берега в туманах скрыты,
Поблёкшей драмы дни - на дне забыты,
А время ускоряет жизни бег...
Раскручен памятью виток событий -
Ушедших лет жестокий мир открытий
И тающих надежд бесстрастный снег.

И не случилось что-то, не сложилось -
У Леты в перекатах заблудилось.
Волной забвенья - грусти перезвон...
Но памятью души - любви томленье,
И к идеалу высшему стремленье,
Знать, прожил жизнь не зря -
                Ты был влюблён!


Рецензии
не зря...
если любил.
с теплом,

Марианна Эн   08.10.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Думаю, любил и был, и поныне люблю и любим.

Франц Нахтигал   22.10.2014 16:16   Заявить о нарушении