Быть добрым и любящим важно
Для этого приходим в мир,
Но жизнь диктует свои правила,
Нарушающие жизненный пунктир.
Не всегда выходит быть хорошим,
Но постараться можно всегда,
Ведь доброта с лучами солнца схожи,
Отогревая души и сердца.
Быть добрыми мы обязаны,
Вселенная ждёт этого от нас,
Потому что меж собою связаны,
От нас зависит многое подчас.
И если каждый будет чуть добрее,
К себе и окружающей среде,
То мир станет чище и светлее,
Не оставляя шанса быть беде.
Свидетельство о публикации №114092102111