Как незабвенный Бендер Ося...

   Как незабвенный Бендер Ося
   Я кодекс Уголовный чту,
   Хоть для меня совсем не просто,
   Все ж сил для этого найду.
      Жизнь преподносит нам сюрпризы,
      Порой жестокие они,
      С разгону залетаешь в кризис,
      Ох и мучительные дни.
   Преодолеть все это можно,
   Есть сотня способов всегда,
   Кому-то выбор сделать сложно,
   А для кого-то-ерунда.
      Иной горбатит до упора-
      Всегда на шею есть ярмо,
      А кто желает-станет вором,
      Ну а кому-то все равно.
   Но есть упрямые ребята
   И дружат с головой всегда,
   Для них учеба-это свято,
   Вершин на многие лета.
                15.04.2014


Рецензии