Ожидание

Она печальная стояла у окна,
И губы в исступлении кусала.
Ломала пальцы и бессмысленно звала
Того,кого ночами ждать устала.
 
И сжав виски,бродила по коврам,
Оконное стекло дыханьем согревала.
И говорила и не верила словам
Того,кого ночами ждать устала.
 
Она любила и любимою была.
Как думала она и как мечтала.
И многое за это отдала
Тому,кого ночами ждать устала.
 
И после солнца принимала пост луна,
И после ночи утро наступало.
Она ждала,без отдыха ждала
Того…кого ночами ждать устала.


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Кучуков Рауль   11.01.2015 16:41     Заявить о нарушении