Кем был ты в проигранной пьесе...

Кем был ты в проигранной пьесе -
Герой ли, комик ли, статист,
Не до конца - «Христос воскресе»,
Не до конца и атеист?..
Ответить вряд ли тут возможно,
Ведь сам себе порою лжёшь,
И из всего, что непреложно -
Была правдивой только ложь...


Рецензии